header

Diese Gerichte gibt es in den nächsten Wochen in unserer Einrichtung
– frisch gekocht von Vertouras.

Mo. 07.12. Chili con Carne mit Reis 6,7,9
Di. 08.12. Gemüsecremesuppe mit Wienerli und Brot 1b,6,7,9,13
Mi. 09.12. Nudelauflauf mit gebr. Zucchini und roten Linsen 1a,2,6,7
Do. 10.12. Putengeschnetzeltes mit Butterspätzle 1a,2,6,7

Mo. 14.12. Tortellini mit Käsesoße 1a,2,6,7,9
Di. 15.12. Geb. Leberkäse mit Kartoffel-/Karottengemüse 6,7,9,13
Mi. 16.12. Vollkornnudeln mit Tomaten-/Kräutersoße 1a,6,7,9
Do. 17.12. Hackfleischtopf mit Butterreis 6,7,9
Mo. 21.12. Milchreis mit Apfelmus 6,7
Di. 22.12. Bunter Nudelauflauf mit Schinken 1a,6,7,9,13

Mo. 11.01. Nudeln mit Tomatensoße 1a,6,7,9
Di. 12.01. Putengeschnetzeltes mit Butterreis 6,7,9
Mi. 13.01. Rahmspinat mit Salzkartoffeln 6,7
Do. 14.01. Quark-Grießauflauf mit Apfelmus 1a,2,6,7

 

 Wir wünsche guten Appetitt!

Allergieliste:

1a = Weizengluten, 1b = Dinkelgluten, 2 = Ei, 3 = Fisch, 4 = Erdnüsse, 5 = Soja, 6 = Kuhmilch, 7 = Laktose,
8 = Schalenfrüchte, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesam, 12 = Schwefel, 13=Phosphat

 wir stellen uns vor Copyright Vey Rossellit

 

 

 

 

 

 

­